Que la couleur soit un feu d'artifice, votre pensée est votre liberté.

Preambule.1.JPG



Vous pouvez me laisser vos impressions sur :

antczak.eric@gmail.com

(Vos avis sont protégés et l'édition sur ce site sont filtrés, de manières qu'aucune adresse mail et qu'aucun nom n'apparîtront).




Avis (7)

  • vendredi 18 octobre 2013 14:43

Éric,

J'aime les belles couleurs de tes tableaux et l'énergie qui s'en dégage.

Isabelle

  • 18 octobre 2013, 19:33

Bravo Eric pour ton site, bien ficelé superbe et que de poésie dans ce monde de brutes.....................................

Bravo l'artiste

Philippe.

  • 28 octobre 2013, 20:54

Salut Erik
J’ai fait un tour sur ton site, moi qui ne suis pas un grand amateur de l’art abstrait, j’ai été surpris. T’es sur le bon chemin, j’ai l’impression que tes œuvres reflètent tes états d’âme. T’as des choses à dire, ça se voit dans tes peintures et les commentaires que tu y associes

Continu

Jean-Pierre

  • 3 novembre 2013, 15:30

Salut Erik, Je te fais part de mon avis personnel sur ton travail comme tu me la demandé ,et je dois avouer que j’ai été agréablement surpris par ce que j’ai vu . Simplicité, fluidité, modernité l’accord parfait pour un rendu plus que MAGIQUE !!! J’espère avoir l’occasion de les voir en réels prochainement. Peut-on parler d’art quand le cœur guide l’esprit ? je trouve incroyable comment notre cerveau peu influencé nos pensées et notre comportement face à la douleur ,l’amour, la joie…. Certains parle de don ou de passion mais il y a aussi le déclic celui qu' on attendait peut- être ?celui qui remet tout en question ! Ou un déclic inattendu qui redonnera un sens a ta vie, car au final peu importe avec qui tu es l’essentielle est de trouver ce qui te fait avancer Car le temps lui coure et n attend personne.

Bonne continuation et bravo pour ton boulot !!! Ps : Sérénité est mon préféré.

A bientôt.

Jonathan.

  • 3 novembre 2013, 21:30

Bravo parrain spirit, superbes tableaux et ton site est très bien conçu. Continues tes créations et fais nous les partager. Bisous

Caroline.

  • Le 20 Novembre 2013. 15:39

Cet Erik est un K différent des artistes à la sauvette, des copieurs chinois qui balancent quelques gouttes de peintures sur des toiles même pas en tissus biologique.

Différent encore de ces méticuleux qui empilent les graphiques tirés au cordeau pour montrer leur technique où celle de leur ordinateur qui dessine la toile avant de repasser au pinceau comme un bon élève.

On se sent immédiatement chez soi en appréciant ces toiles, on se dit « mais c’est bien sûr ! », enfin, on y voit des choses de la vie de tous les jours

Il y a de l’expérience, du vécu derrière tout ça. Et moi j’espère qu’il va continuer et nous faire au moins Une création pour Chaque moment de la vie !

Hervé (Paris)

Ps : j’aime bien LUEUR ROUGE


  • Lundi 2 Décembre 2013 20:39

Bonjour,

Comme promis, Je me suis promené sur votre site, j’ai passé un bon moment, j’y ai perçu une jolie tentative de donner à voir le temps, comme une « métaphysique multicolore » c’est bien, ça mérite un retour et aussi de voir en expo. A bientôt

Marie-Elisabeth.

  • Le 28 Avril 2014

Bonjour Eric, J’ai visité ton site, j’aime beaucoup ce que tu fais … Le choix des couleurs, des thèmes … Bravo !

Eric.

  • Le 26 Mai 2014

Salut Eric,

J'avais vu quelques tableaux chez toi, mais je n'avais jamais pris le temps de visiter ton site. Je viens de le faire, c'est vraiment génial ce que tu as fait, les tableaux sont sympas j'aime beaucoup "lueur" et "sérénité et silence". Les commentaires et les pensées philosophiques associés les mettent en valeur et donnent une cohérence à l'ensemble. Je trouve que tu as réussi à faire passer quelque chose, on sent un cheminement et une implication dans ce que tu fais avec une évolution liée aux évènements personnelles. Bravo

Céline